4月のお休みです。
6(月)
13月)
20(月)
26(日)
27(月)
今月は毎週月曜日と26日 日曜日がお休みとなってます
2015年3月31日火曜日
2015年3月19日木曜日
3/12 ランチメニュー
3/12~ ランチメニュー
A 春キャベツ・アンチョビ・ケーパー 白ワインソース
B 桜エビと小松菜のトマトソース
C 新玉ねぎのクリームソース 生ハム添え
E 天使の海老のガーリックトマトソース
F カキと季節野菜の白ワインソース
リゾット
帆立とベーコンのチーズリゾット
プレート
県内産豚肉のグリル
よろしくお願いします
A 春キャベツ・アンチョビ・ケーパー 白ワインソース
B 桜エビと小松菜のトマトソース
C 新玉ねぎのクリームソース 生ハム添え
E 天使の海老のガーリックトマトソース
F カキと季節野菜の白ワインソース
リゾット
帆立とベーコンのチーズリゾット
プレート
県内産豚肉のグリル
よろしくお願いします
2015年3月4日水曜日
登録:
投稿 (Atom)