こんにちは
3/27~ ランチメニューです
A カツオとタケノコの白ワインソース
B スパゲティー マリナーラ
C ロースハムとアスパラガスのクリームソース
E 天使の海老と季節野菜のトマトガーリックソース
リゾット
帆立とベーコンのチーズリゾット
プレート
県内産豚肉のグリル
よろしくおねがいします
先日、テレビ取材がありました
慣れないもので少し緊張しましたがなんとかできたとおもいます
料理の説明とかケーキの説明とか普段あまりしませんが、口にだして
説明しているとあらためて見直すこができたり考えたりすることができました
これはお店とか、今後の料理を考えていく上で大変良かったとおもいます
放送は少し先ですが見るきかいがあれば見てやってください
ビビット EBC だそーです
放送は 4/12 ハピドキ です