2014年1月25日土曜日

new タルト

 こんにちは

久しぶりにケーキを


写真上 『安納芋とクリームチーズのタルト ゆず風味』

ゆず風味のクレームダマンドにクリームチーズと

安納芋をのせて焼き上げました。

仕上げにホワイトチョコを削ってます。

濃厚だけどさわやかな仕上がりになってます。


写真 下 『ピスタチオとミックスベリーの焼きタルト』

限界まで焼き上げたタルト地に

ピスタチオ風味のダマンドと酸味のきいたベリーの相性が大変いいです

焦げる寸前まで焼いたタルトはほろ苦さも味にくわえてくれます。


安納芋のタルトは今回の仕込み分で終了となりますので

気になるかたはおはやめにどうぞ

テイクアウトのご利用もおまちしています






0 件のコメント:

コメントを投稿