2013年3月26日火曜日

3/22~ ランチメニュー

 こんにちは。

更新おそくなりましたが

3/22~ランチメニューです。


A  やわらかいブロッコリーと新じゃがのパスタ 


B  桜エビトマトソース  いろいろな野菜と


C  スナックエンドウとソーセージ フレッシュトマトクリームパスタ 


E 天使のエビと季節の野菜  ガーリックトマトソース 


F  生うにのトマトクリームソース 

プレートランチ

県内産 豚肉のグリル 季節の野菜と

以上です。

東予版ランチパスポートも参加していますのでそちらも宜しくお願いします。







2013年3月1日金曜日

3/1~ランチメニュー

 こんにちは。

3月1日~ランチメニューです


A  焼霜サワラと新たまねぎの白ワインソース


B  ベーコンと菜の花のトマトソース


C  生ハムとカブのクリーム パスタ 

E 天使のエビと季節の野菜  ガーリックトマトソース


F  生うにと水菜のトマトクリームソース

G  桜エビと春野菜のぺペロンチーニ 

プレートランチ

*  県内産豚肉のグリル 

以上よろしくお願いします。

東予版ランチパスポートにも参加していますので、パスポートを購入の上

お越しください。

ランチパスポートのメニュー利用回数によって変更します。