こんにちは。
1╱22~ランチメニュー
A 厚く切ったベーコンと白ネギの白ワインソース
B アンチョビと白菜のトマトソース 揚げパン粉かけ
C イクラとスモークサーモンのクリームソース
E 天使のエビと季節の野菜 ガーリックトマトソース
F 広島産 牡蠣と水菜のトマトソース
プレート
* 県内産豚肉のグリル
以上になります。
2013年1月23日水曜日
2013年1月10日木曜日
2013年1月6日日曜日
賀正 ランチメニュー
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
A 帆立・とうみょうのパスタ イクラ添え
B 小エビとソーセージのトマトソース
C 鶏そぼろと冬野菜 ほうれん草のクリームソース
E 天使のエビと季節の野菜 ガーリックトマトソース
F 生ハムとズワイガニのパスタ ゆずの香りと
プレートランチ
県内産豚肉と白大豆のトマト煮込み
以上となります。
今年もよろしくお願いします。
A 帆立・とうみょうのパスタ イクラ添え
B 小エビとソーセージのトマトソース
C 鶏そぼろと冬野菜 ほうれん草のクリームソース
E 天使のエビと季節の野菜 ガーリックトマトソース
F 生ハムとズワイガニのパスタ ゆずの香りと
プレートランチ
県内産豚肉と白大豆のトマト煮込み
以上となります。
登録:
投稿 (Atom)