こんにちは。
ランチメニュー更新しました。
A 帆立と季節野菜のジェノベーゼソース
B ベーコン 玉ねぎのアラビアータ
C ソーセージとパプリカのトマトクリームソース
プレート
美味豚のグリル ベイクドポテトフリット添え
バジルがではじめたのでジェノベーゼにしてみました。
さわやかな香りが食欲をそそります。
2012年6月29日金曜日
2012年6月9日土曜日
2012年6月7日木曜日
1周年
こんにちは。
6月8日。
今日でちょうど一年になります。
早い1年、長い1年。この一年はどちらともでした。
いままでオープニングスタッフとして働いたことはありましたが、
自分の店はもちろんはじめてでなれない部分が多々ありましたが
なんとかやってこれたとおもいます。
それもお客様はもちろん、スタッフ、家族、業者様、近隣住民の皆様のあたたかいご声援の
おかげだとおもいます。
そして、こんなとこまでヘルプにきてくれた仲間に感謝です。
やっぱり、一人じゃなにもできないんだなと思った1年でもありました。
これからも cafe Lamp 成長していきたいとおもいます。
6月8日。
今日でちょうど一年になります。
早い1年、長い1年。この一年はどちらともでした。
いままでオープニングスタッフとして働いたことはありましたが、
自分の店はもちろんはじめてでなれない部分が多々ありましたが
なんとかやってこれたとおもいます。
それもお客様はもちろん、スタッフ、家族、業者様、近隣住民の皆様のあたたかいご声援の
おかげだとおもいます。
そして、こんなとこまでヘルプにきてくれた仲間に感謝です。
やっぱり、一人じゃなにもできないんだなと思った1年でもありました。
これからも cafe Lamp 成長していきたいとおもいます。
2012年6月5日火曜日
ランチメニュー
こんにちは。
毎度のランチメニューの更新です。
A フレッシュバジルとリコッタチーズのトマトソース
B 活あさりの白ワンソース 季節の青菜と
C イタリア産生ハムとズッキーニのクリームソース
プレート
美味豚のグリル ベイクドポテトのフリット
以上です。
よろしくお願いします。
毎度のランチメニューの更新です。
A フレッシュバジルとリコッタチーズのトマトソース
B 活あさりの白ワンソース 季節の青菜と
C イタリア産生ハムとズッキーニのクリームソース
プレート
美味豚のグリル ベイクドポテトのフリット
以上です。
よろしくお願いします。
2012年6月1日金曜日
感謝
こんにちは。
だいぶ温かくなり半そでにするか、長袖でねばるか悩んでます。
去年の今頃はオープンを控えなにかとあわただしい毎日を過ごしてました。
スタッフとともにあーだこーだ言うてました。
はや一年。
おかげさまでなんとか1周年です。
んーー1周年を迎え何か皆様に感謝の気持ちとおもいまして
なにをしようかいろいろ話あっています。
が、未だ未定です。。。。
そろそろきめないと
とにかくこれからもスタッフ一同元気に皆様をお迎えできる様、努力しますので
どうぞ宜しくお願いします。
だいぶ温かくなり半そでにするか、長袖でねばるか悩んでます。
去年の今頃はオープンを控えなにかとあわただしい毎日を過ごしてました。
スタッフとともにあーだこーだ言うてました。
はや一年。
おかげさまでなんとか1周年です。
んーー1周年を迎え何か皆様に感謝の気持ちとおもいまして
なにをしようかいろいろ話あっています。
が、未だ未定です。。。。
そろそろきめないと
とにかくこれからもスタッフ一同元気に皆様をお迎えできる様、努力しますので
どうぞ宜しくお願いします。
登録:
投稿 (Atom)