2012年10月17日水曜日

ランチメニュー

 こんにちは。

ランチメニューは先週末から変更になっています

A  ソーセージと旬野菜のペペロンチーニ  

B  ホタテと小松菜のトマトソース たっぷりのチーズと


C  邑久(おく)牡蠣とキャベツのクリームソース
                 生パスタ   コンキリエ

プレートランチ

        *  美味豚のグリル ベクドフライポテト

                      レモン香るヴィンコットソース 

以上です。

旬野菜は今はマコモダケを使用しています。

タケノコとエリンギをあわせたような食感でぺペロンチーノによく合います。

牡蠣は岡山県産の邑久牡蠣を使用しいます。

身のちぢみがすくなくとてもジューシーでキャベツとベーコンのソースとマッチしています。

店内ショーケースも秋らしくなってきてます。来店の際にはチェックしてみてくださいね。