ランチメニューは先週末から変更になっています
A ソーセージと旬野菜のペペロンチーニ
B ホタテと小松菜のトマトソース たっぷりのチーズと
C 邑久(おく)牡蠣とキャベツのクリームソース
生パスタ コンキリエ
プレートランチ
* 美味豚のグリル ベクドフライポテト
レモン香るヴィンコットソース
以上です。
旬野菜は今はマコモダケを使用しています。
タケノコとエリンギをあわせたような食感でぺペロンチーノによく合います。
牡蠣は岡山県産の邑久牡蠣を使用しいます。
身のちぢみがすくなくとてもジューシーでキャベツとベーコンのソースとマッチしています。
店内ショーケースも秋らしくなってきてます。来店の際にはチェックしてみてくださいね。