遅くなりましたがランチメニュー変更しています。
A ソーセージ風豚ミンチと春キャベツの白ワインソース
荒引き豚ミンチをソーセージを作るようにマリネしています。春キャベツの甘みと御一緒に
B ベーコンと芽キャベツのふわふわ卵のトマトソース
臭みのないハーブ卵をふわふわに仕上げています。
C フレッシュトマトとサーモンのクリームソース
ノルウェーサーモンをスモークしてからソースとあえてます。最後に加えるトマトがあっさりと仕上げてくれます。
プレート
美味豚のピッツァ風ロースト ポテトのフリット添え 黒米ごはん付
グリルした美味豚のピッツァイオーラ 熱々のポテトと
ランチメニューですが、予告なく変更してる場合がございます。
最新の情報はお電話等でお尋ねください。