2012年1月27日金曜日

ランチメニュー

こんにちわ。

ランチメニューです。

A   菜の花とベーコンのぺペロンチーノ

      厚切りしたベーコンと旬の菜の花

      (Lampのぺペロンチーノは、あっさり食べやい味です)

B   カブとベーコンのトマトソース(マスタードクレス添え)

      マスタードクレスは少し辛めの葉っぱです
 
      (見慣れない葉っぱですが食べてみてください)

C   カキと白菜のクリームソース

      ぷりぷりのカキと白菜の相性がバツグンです

      (カキの鉄分が女性にお勧めです)




プレートランチ

    国産豚肉と新じゃがのポトフ(黒米ごはん付)

      豚肉と野菜がたっぷり摂れます 
 
      (お箸で切れる柔かい豚肉です)


      


               こんな感じで皆様の御来店お待ちしています。
















      





       

0 件のコメント:

コメントを投稿